kobayashi jin Japanese, b.1962
>冷やし中華という 愛すべきメニューを 作り出したひとは尊敬します。夏は、これを週1回以上食べます。 by cjlewis (2010-05-22 09:42)
おいしそうですね~ by あかしや (2010-05-22 10:46)
始まりやしたね~ この季節\(◎o◎)/ by ぼんぼちぼちぼち (2010-05-22 10:54)
ご無沙汰でした田植え無事終了のようでなにより今日の食事のひとつはコレ!モードになりましたご馳走様です by RobertCole (2010-05-22 12:25)
(お粗末さまでした) by thisisajin (2010-05-22 13:29)
ようやく、これの季節がきましたねー。今年は何回食べられるかなー。 by じょわがめ (2010-05-22 17:28)
たまにだから美味しいんだとウチの中2の長男が生意気なことを言っていました。(笑) by thisisajin (2010-05-22 17:40)
こんにちわ!いつも御訪問&Niceありがとうございます。<(_ _)>無事、任務完了して帰ってきました。一応、とあるお国のトップシークレット!帰ってきたら、来たで・・トド遣いの荒い会社で・・^^;これからも宜しくお願い申し上げます。 by 空飛ぶ食欲魔人 (2010-05-22 17:53)
ご訪問、ありがとうございました。そんな季節なんですね。おいしそう。 by Bobby-the-Dog (2010-05-22 18:08)
あ~、そろそろそんな季節ですねぇ。 by mine (2010-05-22 19:27)
いいです。冷やし中華。大好きだなぁ・・・・・・ナイス、ありがとうございました。 by たく (2010-05-22 21:05)
うわっ!食べたくなりましたあ! RUKO by 末尾ルコ(アルベール) (2010-05-23 02:45)
私は好きなんだけど、主人が嫌いで家庭の食卓にのりません、すごく残念。 by babu (2010-05-23 03:06)
最近お腹がまた出てきました…一時戻したんだけどなぁ~(いかんいかんぞ) by thisisajin (2010-05-23 03:10)
こんにちは。ご訪問ありがとうございました。冷やし中華、中国には存在しないのだと恥ずかしながら最近知りました。きっと日本の気候風土に合った形で日本人が発展させたのでしょうね。食べたいなぁ。 by Sanchai (2010-05-23 13:23)
うちで作る冷やし中華とほぼおなじ具…♪^^胡瓜・玉子・ハムは欠かしたくないですね。。 by kimiko (2010-05-23 14:41)
訪問nice!ありがとうございますm(__)m by nano (2010-05-23 15:37)
冷やし中華ぐらい一人で出来るモン!くらいの向上心はいつも持っていたいです。 by thisisajin (2010-05-23 18:29)
始めまして、現在こんばんわです。^^【不純な心情が入り文じっているからこそ世界を信じる・・・】深い、深すぎまーす!!tnisisajinさんの哲学に触れさせて頂いた様な気がします。ありがとうございます。 by hiro (2010-05-23 19:35)
初めまして♪現在おはようございます(わはは)jinといいます、よろしくです。 by thisisajin (2010-05-24 03:09)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
気に留めてもらって感謝します。コメントは楽しく読ませていただいています。また再訪の折には、ささやかで新しい発見をお届けしたいと思っています。むかしの記事へのコメントも歓迎します(サイドバーに最近のコメントを追加しましたからもう大丈夫)。
Thanks to ask to bear in mind. It let me read fun comment. In addition, I think the occasion of revisit, and want to deliver to you a new discovery modest. It is all right now is because I added recent comments (side bar are also welcome comments on past articles).
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
>冷やし中華という 愛すべきメニューを 作り出したひとは
尊敬します。
夏は、これを週1回以上食べます。
by cjlewis (2010-05-22 09:42)
おいしそうですね~
by あかしや (2010-05-22 10:46)
始まりやしたね~ この季節\(◎o◎)/
by ぼんぼちぼちぼち (2010-05-22 10:54)
ご無沙汰でした
田植え無事終了のようでなにより
今日の食事のひとつはコレ!モードになりました
ご馳走様です
by RobertCole (2010-05-22 12:25)
(お粗末さまでした)
by thisisajin (2010-05-22 13:29)
ようやく、これの季節がきましたねー。
今年は何回食べられるかなー。
by じょわがめ (2010-05-22 17:28)
たまにだから美味しいんだとウチの中2の長男が生意気なことを言っていました。(笑)
by thisisajin (2010-05-22 17:40)
こんにちわ!
いつも御訪問&Niceありがとうございます。<(_ _)>
無事、任務完了して帰ってきました。
一応、とあるお国のトップシークレット!
帰ってきたら、来たで・・トド遣いの荒い会社で・・^^;
これからも宜しくお願い申し上げます。
by 空飛ぶ食欲魔人 (2010-05-22 17:53)
ご訪問、ありがとうございました。
そんな季節なんですね。おいしそう。
by Bobby-the-Dog (2010-05-22 18:08)
あ~、そろそろそんな季節ですねぇ。
by mine (2010-05-22 19:27)
いいです。冷やし中華。
大好きだなぁ・・・・・・
ナイス、ありがとうございました。
by たく (2010-05-22 21:05)
うわっ!
食べたくなりましたあ!
RUKO
by 末尾ルコ(アルベール) (2010-05-23 02:45)
私は好きなんだけど、主人が嫌いで
家庭の食卓にのりません、すごく残念。
by babu (2010-05-23 03:06)
最近お腹がまた出てきました…一時戻したんだけどなぁ~(いかんいかんぞ)
by thisisajin (2010-05-23 03:10)
こんにちは。ご訪問ありがとうございました。
冷やし中華、中国には存在しないのだと恥ずかしながら最近知りました。
きっと日本の気候風土に合った形で日本人が発展させたのでしょうね。
食べたいなぁ。
by Sanchai (2010-05-23 13:23)
うちで作る冷やし中華とほぼおなじ具…♪^^
胡瓜・玉子・ハムは欠かしたくないですね。。
by kimiko (2010-05-23 14:41)
訪問nice!ありがとうございますm(__)m
by nano (2010-05-23 15:37)
冷やし中華ぐらい一人で出来るモン!くらいの向上心は
いつも持っていたいです。
by thisisajin (2010-05-23 18:29)
始めまして、現在こんばんわです。^^
【不純な心情が入り文じっているからこそ世界を信じる・・・】
深い、深すぎまーす!!
tnisisajinさんの哲学に触れさせて頂いた様な気がします。
ありがとうございます。
by hiro (2010-05-23 19:35)
初めまして♪現在おはようございます(わはは)
jinといいます、よろしくです。
by thisisajin (2010-05-24 03:09)