kobayashi jin Japanese, b.1962
実家の台所はフォトジェニックだ。
さぁて、何の料理に使いましょうか?想像するだけで美味しい♪ by mine (2010-02-18 19:08)
何に使ったんでしょね。(長持ちする総菜であることは間違いないのですが)mineさんありがとう♪ by thisisajin (2010-02-19 11:21)
うわぁ!しっかり戻ってますね~(*^_^*)こういうのを のんびり しっかり戻して料理する。う~ん。贅沢だ!台所は、どこのお宅でも フォトジェニック!カオスならなおのこと!!(自分の台所の正当化してます^^;) by recchu (2010-02-19 18:56)
どんな料理に使われるのでしょうね? ちらし寿司の具に1票入れさせてください。 by chal (2010-02-19 19:26)
nice!の理由は・・・しいたけ、大好きなんです!(笑)いえいえ、テーブルクロスの柄とシイタケのコンビネーションが美しいかと。さらに、タグが最高かと!(爆) by びっけ (2010-02-19 23:51)
recchuさんカオス状態の台所は難しいですよ。写真に納めるの。情報がたくさんある写真は好きなんですが(笑)chalさんそんなハレの日の献立じゃあないはずです(笑)つきあい長いですからね。母とは…びっけさんびっけさんのブログタイトル「一晩寝ればケロリ」 をポロリに今朝読み間違えて一人で笑っていました。(そういうことってないですか?)皆さんのコメントでチョット元気でました。ありがとう。 by thisisajin (2010-02-20 06:38)
干ししいたけのいい香りがしてきそうです~♪ by 鴨吉 (2010-02-22 15:16)
こうしてみると、しいたけも絵になりますね by あかしや (2010-02-22 18:33)
鴨吉さん+あかしやさん椎茸大好きなんですね。いつもコメントありがとうございます。母が聞いたら…(まずネットの説明からしなくっちゃいけなくて)それでもきっとわかんないだろうけど…まあゆっくりわかってもらいたいと思います。(父はすぐわかるんですよね笑) by thisisajin (2010-02-22 18:39)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
気に留めてもらって感謝します。コメントは楽しく読ませていただいています。また再訪の折には、ささやかで新しい発見をお届けしたいと思っています。むかしの記事へのコメントも歓迎します(サイドバーに最近のコメントを追加しましたからもう大丈夫)。
Thanks to ask to bear in mind. It let me read fun comment. In addition, I think the occasion of revisit, and want to deliver to you a new discovery modest. It is all right now is because I added recent comments (side bar are also welcome comments on past articles).
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
さぁて、何の料理に使いましょうか?
想像するだけで美味しい♪
by mine (2010-02-18 19:08)
何に使ったんでしょね。(長持ちする総菜であることは間違いないのですが)
mineさんありがとう♪
by thisisajin (2010-02-19 11:21)
うわぁ!
しっかり戻ってますね~(*^_^*)
こういうのを のんびり しっかり戻して料理する。
う~ん。贅沢だ!
台所は、どこのお宅でも フォトジェニック!カオスならなおのこと!!
(自分の台所の正当化してます^^;)
by recchu (2010-02-19 18:56)
どんな料理に使われるのでしょうね? ちらし寿司の具に1票入れさせてください。
by chal (2010-02-19 19:26)
nice!の理由は・・・しいたけ、大好きなんです!(笑)
いえいえ、テーブルクロスの柄とシイタケのコンビネーションが美しいかと。
さらに、タグが最高かと!(爆)
by びっけ (2010-02-19 23:51)
recchuさん
カオス状態の台所は難しいですよ。写真に納めるの。
情報がたくさんある写真は好きなんですが(笑)
chalさん
そんなハレの日の献立じゃあないはずです(笑)
つきあい長いですからね。母とは…
びっけさん
びっけさんのブログタイトル「一晩寝ればケロリ」 をポロリに今朝読み間違えて
一人で笑っていました。(そういうことってないですか?)
皆さんのコメントでチョット元気でました。ありがとう。
by thisisajin (2010-02-20 06:38)
干ししいたけのいい香りがしてきそうです~♪
by 鴨吉 (2010-02-22 15:16)
こうしてみると、しいたけも絵になりますね
by あかしや (2010-02-22 18:33)
鴨吉さん+あかしやさん
椎茸大好きなんですね。
いつもコメントありがとうございます。
母が聞いたら…(まずネットの説明からしなくっちゃいけなくて)
それでもきっとわかんないだろうけど…
まあゆっくりわかってもらいたいと思います。
(父はすぐわかるんですよね笑)
by thisisajin (2010-02-22 18:39)